UDF promove curso de Produção de Cerveja Artesanal
Projeto de extensão integra conhecimentos em gastronomia, nutrição, farmácia e biomedicina

A aguardada quarta edição do curso de Produção de Cerveja Artesanal do UDF está chegando!
Confira o cronograma das atividades e comece a se preparar:
– 5 de abril, às 19h30 (encontro on-line)
– 6 e 13 de abril, das 8h30 às 11h30 (encontros presenciais)
Parte do Circuito de Oficinas de Extensão do UDF, o curso costuma movimentar a Cozinha-Escola do campus Sede, mesmo porque é uma atividade multidisciplinar que integra os cursos de Gastronomia, Nutrição, Farmácia e Biomedicina, tratando de toda a cadeia produtiva da cerveja.
Coordenado pela Profa. Me. Marina Fávaro, conta ainda com o Prof. Dr. Helder Andrey e o Prof. Me. Henrique Marques, além dos convidados Prof. Esp. Alexandre Ataíde e Bruno Almeida (egresso do curso de Farmácia).
O curso é dividido em quatro eixos. Dá só uma olhada em cada tópico:
– Produção de cerveja artesanal
– Aproveitamento dos resíduos em receitas
– Qualidade microbiológica na produção de cerveja artesanal
– A importância do design de embalagens no mercado de bebidas
O investimento é de R$ 180,00, valor que pode ser dividido em duas vezes no cartão de crédito.
Clique aqui, faça sua inscrição e garanta o seu lugar!