Atuação profissional feminina no mercado de Gastronomia será tema de live no dia 8 de maio

Para abordar a atuação profissional feminina no mercado de gastronomia na região, o UDF promove no dia 8 de maio, às 18h, uma live que vai debater O papel da […]

04/05/2021

Para abordar a atuação profissional feminina no mercado de gastronomia na região, o UDF promove no dia 8 de maio, às 18h, uma live que vai debater O papel da mulher dentro de uma cozinha profissional.

A transmissão será feita na página do curso de Gastronomia do UDF no Instagram.

A convidada é a professora Mikaelle Nunes, avaliadora nas competições Senac de educação profissional – ocupação cozinha. A mediadora será a professora Karla Torres Nery, docente dos cursos de Nutrição e Gastronomia do UDF.

Voltado para a comunidade acadêmica e público em geral, o encontro visa discutir os principais desafios do setor, potencializar competências como criatividade e dar dicas sobre empreendedorismo. Os participantes receberão certificado.