Nutrição Clínica

  1. Home
  2. Pós-Graduação
  3. Nutrição Clínica
Área

Área

Saúde

Aula

Aula

Presencial

Inscrições

Inscrições

de 31/10/2024 a 15/03/2025

Duração

Duração

360 horas de curso

Período de Aulas

Previsão de Período de Aulas

de 07/03/2025 a 26/01/2025

Locais

UDF

  1. Home
  2. Pós-Graduação
  3. Nutrição Clínica

Objetivo do curso


O curso de Nutrição Clínica tem como objetivo:

  • Planejar e avaliar cardápios;
  • Definir processos para a padronização de preparações alimentícias;
  • Realizar planejamento físico e funcional de serviços de alimentação;
  • Promover gestão de recursos humanos e de materiais;
  • Avaliar indicadores de qualidade na produção de refeições para a tomada de decisões;
  • Promover controle higiênico-sanitário dos alimentos;
  • Formar profissionais com postura empreendedora, com capacidade para gerar valor, assumir riscos e lidar com os desafios impostos pelo mercado; e
  • Preparar profissionais com competências para implementar novas ideias, a fim de contribuir com o desenvolvimento econômico e humano.

Conheça a infraestrutura de UDF


 - imagem

 - imagem

 - imagem

Baixe material

Baixar Material

Público Alvo


Empreendedores do ramo alimentício, nutricionistas e gastrólogos.

Clique e conheça!

Baixar Material

Mercado de Trabalho


CSE-MateriaisCaptacao-CTA-EbookCurso_d2

Baixar o material

Baixar Material

%titulo_campus%
%subtitulo_campus%


%descricao_campus%
%slides_campus%
%modalCampus%
×

Principais dúvidas de Pós-Graduação


Ainda tem dúvidas?


Para que não reste mais nenhuma, confira as informações que separamos para você!

Faça o nosso Teste Vocacional!

Encontre o curso de graduação que é o ideal para você.

Teste vocacional

Precisa de ajuda?

Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar!

Fale conosco!

Quer saber mais? Estamos aqui te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Precisa de ajuda?