Gestão de Unidades Produtoras de Refeições


Gestão de Unidades Produtoras de Refeições

Saúde

Presencial

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscrições
de 13/01/2023 a 30/03/2023

Duração?
360 horas

Local de aula?
PÓS-UDF

Inscreva-se
Ver investimento

Sobre o nosso curso


Veja os arquivos deste curso

Objetivo do curso


Planejar e avaliar cardápios; Definir processos para a padronização de preparações alimentícias; Realizar planejamento físico e funcional de serviços de alimentação; Promover gestão de recursos humanos e de materiais; Avaliar indicadores de qualidade na produção de refeições para a tomada de decisões; Promover controle higiênico-sanitário dos alimentos; Formar profissionais com postura empreendedora, com capacidade para gerar valor, assumir riscos e lidar com os desafios impostos pelo mercado; Preparar profissionais com competências para implementar novas ideias, a fim de contribuir com o desenvolvimento econômico e humano.

Coordenação do Curso


×

Conheça Nosso Jeito de Ensinar e os cursos de pós.

Saúde

Presencial

Inscrições
de 13/01/2023 a 30/03/2023

Duração?
360 horas

Local de aula?
PÓS-UDF

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscreva-se Ver investimento

Conheça a infraestrutura de UDF


Público Alvo


Empreendedores do ramo alimentício, nutricionistas e gastrólogos.

Pré-requisitos


Mercado de Atuação


Você também pode se interessar por:


%imagem_box_vitrine-alt%

Gestão para pessoas e RH 4.0

  • Especialização
  • 360 horas