Notícia



Gestão em Gastronomia é o novo curso de pós-graduação do UDF!

Correlacionando grandes temas como cultura, consumo, comunicação, sociedade e sustentabilidade, a Pós-graduação lato sensu de Gestão em Gastronomia do UDF iniciará em abril em duas turmas: nas segundas-feiras das 14h às 22h45 (aulas quinzenais) e aos sábados das 8h às 17h (aulas quinzenais).

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas até o dia 31/03 por aqui.

O curso tem duração de 18 meses e se desenvolve sob a ótica da gestão da gastronomia como agente transformador dos comportamentos cotidianos do profissional da área. Dessa forma, o pós-graduando estará apto a questionar, elucidar, debater e formar uma consciência crítica e ética sobre o gerenciamento dos alimentos, bebidas e da gastronomia.

O curso foi pensado para profissionais na área da saúde ou de humanas, que atuam no ramo de alimentos, hospitalidade, nutrição, turismo ou administração e para gastrólogo que querem se especializar na sua área de formação.

Para mais informações sobre a Pós-graduação de Gestão em Gastronomia clique aqui.

Compartilhe: